Ingredientes:
- 1 yogur
- 4 huevos
Y con la medida del vaso de yogur:
- 2 vasos y medio de azúcar
- 3 vasos y medio de harina
- 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
- 1 sobre de levadura
Preparación:
- Comenzamos precalentando nuestro horno a 180º. Modo ventilador con calor por arriba y por abajo.
- Batimos los huevos y añadimos el azúcar.
- Cuando esté bien mezclado añadimos el yogur junto a el vaso de aceite. Removemos bien hasta que no queden grumos.
- Tamizamos la harina y la vamos incorporando poco a poco a nuestra preparación anterior. Yo fui echándola vaso por vaso, es decir, llenaba el vaso de harina, lo tamizaba sobre la masa y lo mezclaba, después otro y así hasta completar los 3 vasos y medio.
- Añadimos la levadura y echamos en nuestro molde previamente engrasado con mantequilla y harina. Metemos al horno durante aproximadamente 35 minutos a media altura, apagamos el horno y dejamos el bizcocho dentro durante otros 5 minutos. Lo sacamos, dejamos reposar unas horas y listo un esponjoso bizcocho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario