lunes, 24 de septiembre de 2012

Palmeritas

Ya estaba tardando en hacer la receta de este post: palmeritas!!! Resulta que el otro día compré hojaldre y por falta de tiempo casi se me pasa de fecha...qué desastre soy.
La receta es supersencilla. rápida y muy buena. Simplemente necesitamos hojaldre y azúcar.


Preparación:
- Precalentamos el horno a 200º.
- Extendemos azúcar en la superficie donde vayamos a extender la plancha de hojaldre con la ayuda de un rodillo. Echamos azúcar por encima también.
- Enrollamos por los laterales hasta llegar a unirlos a la mitad y cortamos en láminas no muy gruesas.
- Colocar las palmeritas en la bandeja del horno previamente forrada con papel de horno y dejamos espacio entre ellas ya que con el calor crecen.
- Metemos en el horno unos 20 minutos. En mi caso a los 10 minutos les doy la vuelta ya que sino se hacen por un lado y por el otro no, así que estad bien atentos!

Como podéis ver en las fotos unas eran con chocolate, en este caso le eché de un sirope que tenía en casa ya que cómo puse al principio de la entrada la preparación de las palmeritas fue por casualidad.

Espero que os animéis a realizar esta receta tan sencillita!

No hay comentarios:

Publicar un comentario